[Ник]- .Шарм
[Возраст]- 35 лун
[Племя]- Племя Небесного Цветка
[Статус в племени]- "Имеющий когти"
[Личный статус]- |Cамовлюблённый|
[Внешность]- Шерсть: шерсть у кота пушистая. Белая, ближе к голове перетекающая в бледно-рыжый. Около ушей два тёмных пятна. Вся мордочка кроме носа и ниже, рыжего цвета. Бывает ощущение что он как будто бы в маске.Мордочка: Мордочка у кота почти всегда аккуратная. Носик довольно маленький, рыженького цвета. Усы белые, длинные и очень заметные. Уши у Шарма небольшие. Глаза: Глаза у Шарма серо-зелёного цвета. при сильных эмоциях бывает что они становятся очень яркими. Они загадочны, в них никогда не прочитаешь мысли кота. Лапы у Шарма мощные, но по размерам маленькие. Хвост покрыт полосами тёмного и рыжего цвета.
[Характер]- Шарм очень гордый и властолюбивый кот. Так же он загадочен и при всей своей невыносимой гордости он пытается исправлять ошибки и уступать дорогу в жизнь другому. Если Шарма обидели он просто пройдёт мимо хмыкнув, тем самым раздражив соплеменника. Тот сразу полезет в бой. Но Шарм не любит драться. Больше всего он любит ходить в одиночестве или с понимающим его соплеменником. К большому сожалению таких он пока не нашёл.
[Биография]- "Биография у меня скверная. А точнее у моей матери. Она предала племя в трудную для них минуту, оставив меня у Змеиной Горки. Я был тогда глуп. А она властолюбива и зла. Она не хотела котёнка. Поэтому решила убить меня. Почему не убила сама? Смелости не хватило, я думаю. Столько лун прошло, а о ней ни слуху ни духу. Думал появится, утешит, мол, извини, о чём я только думала. Нечего подобного. Я спрашивал где она. Хотел отправится на поиски.Но в то время я был оруженосцем. Думаете меня кто нибудь отпустит? А самому сбежать смелости не было. Весь в мать. Не хочу о ней даже вспоминать. А отец? Он ушёл за ней. Оставил меня, вся семья меня оставила! Я просил их остаться. А они? Они лишь хвостом махнули мне вслед.Ненавижу!" так рассказывал о своей семье Шарм. А о своей жизни ничего. Ни капельки. Может он сам не очень то выделялся добротой? 
[Связь]- Скажу в ЛС
[Частота посещений] - Кд
[Пожелание форуму]- Всего и побольше, власти!!!XD

Принимаю скидка на то, что ты первый. Триоль