CW | A piece of life

Объявление

(КВ|Пьеса жизни)Добро пожаловать в этот удивительный лес! Он наполнен звуками,яркими и бледными красками, а главное загадками!Спеши к приключениям! Регистрируйся!
Создатели
`virtu .triol'
Администраторы
Разыскивается!

by - l i b e r t é
Новости
Форум новый, поэтому до конца ещё не доработан! Уже появился новый дизайн, разроботанный автором: Ella Freak для всех форумов по КВ. Регистрируемся и ждём обновлений. Стартовала первая акция.Смотрим в соответствующей теме. Участникам - плюс в уважение от Триоли.
Модераторы
Разыскивается!
Расписание
Понедельник-вторник - утро
Среда-четверг - день
Пятница- суббота - вечер
Воскресенье(в случае Совета и понедельник) - ночь
Погода в игре
Солнышко светит и улыбается как миллионы чеширских котов. Облака заснули. В небесах летают бабочки, а на земле творится...весна! Коты радуются приходу такого солнечного времени года.
Новости в ролевой
Пока ничего особенного не происходит. Всё идёт своим чередом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | A piece of life » Регистрация » " 7х3=59 aka коты не умеют считать"

" 7х3=59 aka коты не умеют считать"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Ник]- `virtu
[Возраст]- 28 лун
[Одиночка или домашняя киска?]- одиночка
[Личный статус]- |Мифическая реальность|
[Внешность]- "Сказочно-длинные ресницы, розовые глаза и необыкновенно красивый белоснежный хвост." Это всё не про неё. Ну что можно сказать о Ней. `Vi, на удивление чёрная, очень чёрная кошка. Нельзя выразить словами насколько глубоко въелся этот цвет в её шерсть. "Черней чем сама чернота"(с). И проницательные ярко-жёлтые глаза. `Vi небольших размеров. Даже очень небольших. Лапы у неё на редкость для маленькой кошки длинные. Между прочим и бегает она не плохо. Была бы она в древних веках могла бы записаться в племя Ветра. Но зачем ей всё это? Одиночная жизнь как раз по нраву чёрной кошке, живущей, слава богу, вдали от Двуногих. Хвост у `Vi ,опять же слава богу, нормального размера. Он совершенно чёрный и пушистый. Кончик его сломан.
[Характер]- Да... Наверное, понятно, что сейчас я буду рассказывать о "дьяволе". Нет. Вы совершенно не правы! По сравнению со своей внешностью `Vi очень добродушная кошка, в любой момент готовая прийти на помощь. Она отзывчива и понимающе относится ко всем существам в любой ситуации. Даже если собаки Двуногих захотят разорвать её она подумает: я не могу изменить их,я их не понимаю, а в их роду просто не любили кошек." Это очень удивительно. Каждый обходит кошку стороной, а она не понимает в чём дело? В чём она не права? Тем самым она полностью изменила свой характер и стала такой. Пока не узнаешь её, не поймёшь всей глупости совершённого. И в следующий раз не будешь проходить мимо.
[Биография]-
[Связь]- В ЛС
[Частота посещений]-КД

0

2

Я ещё не дописала половину внешности и характера. А биографию вообще не написала. так что пока себя не принимаю.

0

Вы здесь » CW | A piece of life » Регистрация » " 7х3=59 aka коты не умеют считать"